SC Adorf 0:4 (-:-) SV Dalum

Souveräner 4:0 Sieg gegen SC Adorf

Weitere Berichte:

Souveräner 4:0 Sieg gegen SC Adorf

Am Sonntagnachmittag gewann unsere Erste Herren ihr erstes Pokalspiel gegen SC Adorf. Von Anfang hatten wir das Spiel im Griff und kamen zu zahlreichen guten Torchancen. Jedoch gelang es uns in der ersten Halbzeit nicht, ein Tor zu erzielen. Erst in der 70. Minute platzte der Knoten, als der eingewechselte Dennis Herbers den 0:1 Führungstreffer für unsere Mannschaft erzielte. Direkt mit dem nächsten Angriff erhöhten wir durch John Schäfer auf 0:2. Die beiden weiteren Treffer erzielten Andre Hagengers und erneut John Schäfer kurz vor Schluss. Somit gewinnen wir am Ende wohlverdient mit 0:4 und ziehen in die nächste Pokalrunde ein. Am kommenden SAMSTAG um 18 Uhr steht unser nächstes Auswärtsspiel in der Liga gegen Germania Twist an.

Saison: 20/21
Datum: Sonntag, 20.09.2020 - 15:00 Uhr
Spielart: Pokalspiel

Gegnerinformationen:
Die letzten Spiele:
20/21PokalspielAuswärts0:4S

Statistik aller Saisonspiele:
Keine Saisonspiele vorhanden!
Spieldaten:
Ereignisse:
Keine Ereignisse zu diesem Spiel eingetragen!

Aufstellung:
Keine Spieler eingeteilt