SV Dalum 1:4 (1:4) Olympia Uelsen

Spielberichte:
Letztes Testspiel geht mit 1:4 gegen...
Am Freitagabend verlor unsere Erste Herren ihr letztes Testspiel gegen Uelsen mit 1:4.  Uelsen ging früh in der Partie mit 0:1 in Führung, aber wir glichen kurze Zeit später durch einen herrlich... [Weiter]

Letztes Testspiel geht mit 1:4 gegen Uelsen verloren

Uelsen ging früh in der Partie mit 0:1 in Führung, aber wir glichen kurze Zeit später durch einen herrlichen Treffer von Marcel Herbers zum zwischenzeitlichen 1:1 aus. Nachdem Marcel im Mittelfeld mehrere Gegenspieler aussteigen lassen hat, zog er aus ca. 20 Metern ab und schlenzte das Leder oben links in den Winkel. Ein Traumtor! Jedoch bekamen wir noch zwei weitere Gegentreffer vor der Halbzeit, sodass es zur Halbzeit 1:3 stand. Nach der Halbzeit kamen wir wieder besser ins Spiel zurück und ließen kaum noch Torchancen zu. Aber der Anschlusstreffer blieb leider aus. Stattdessen kassierten wir in der Mitte der zweiten Halbzeit das 1:4, nachdem ein bereits parierter Fernschuss vor den Füßen des Stürmers landete. Bei diesem Ergebnis blieb es bis zum Schlusspfiff. Trotz der Niederlage liegt nun unser ganzer Fokus auf das erste Saisonspiel in der Kreisliga am Sonntag, den 06.09.20! Zum Auftakt spielen wir auswärts gegen Bawinkel und wollen den ersten Saisonsieg einfahren.

(M.B-J)

Saison: 20/21
Datum: Freitag, 28.08.2020 - 20:00 Uhr
Spielart: Testspiel