Grenzland Laarwald 3:1 (-:-) SV Dalum

Spielberichte:
3:1 Niederlage gegen Grenzland Laarwald

3:1 Niederlage gegen Grenzland Laarwald

Am Dienstagabend bestritt unsere Erste Herren ihr drittes Testspiel der Vorbereitung. Es war ein ausgeglichenes und intensives Spiel, in dem beide Mannschaften zu Abschlüssen kamen. Jedoch ging Laarwald nach zwei Fehlern unserer Defensive zwischenzeitlich mit 2:0 in Führung. Auch wir kamen zu einigen guten Torabschlüssen, aber leider ging der Ball vorerst nicht ins Tor des Gegeners. Kurz nach der Halbzeit schoss Dennis Herbers dann den verdienten Anschlusstreffer zum 2:1. Dadurch kam nochmal Schwung in unser Spiel, aber wir konnten leider nicht den Ausgleich erzielen. Stattdessen kassierten wir leider in der 90. Minute den 3:1 Endstand.

Am Freitag geht es für uns mit einem Heimspiel gegen SV Teglingen um 19:30 weiter.

Saison: 20/21
Datum: Dienstag, 11.08.2020 - 19:30 Uhr