24. Mai 2019 | SVD allgemein | Bericht

Spieltag Fussball

****Spieltag Fussball**** Heute geht's rund auf unseren Sportplatz. Die Dalumer Kids stürmen ab 17Uhr den Platz.Danach geht's auf dem A-Platz um den Aufstieg in die 2.Kreisklasse. Unsere Zweit... Weiter

06. Mai 2019 | Fußball 1. Herren | Spielausgang

6:2 Auswärtssieg im Saisonspiel gegen SV Eintracht Emmeln

Am Sonntagnachmittag konnte die Hessel-Elf auswärts mit 2:6 gewinnen. Damit konnten beide Saisonspiele gegen den Gegner gewonnen werden. Genauere Gegner-Statistiken findet ihr bei den Spieldetails.... Weiter

10. Februar 2019 | Turnen | Neuigkeit

Warteliste Kinderturnen

Das Kinderturnen (4-6 Jahre) und Eltern-Kind Turnen (1-3 Jahre) findet dienstags (außerhalb der Ferien) von 16-17Uhr in der Großsporthalle statt. Aufgrund der großen Nachfrage nach freien Plätzen beim Kin...