Der Tabellenzweite gegen den Dritten
Am kommenden Samstag um 14:30 Uhr trifft die A-Jugend derJSG Dalum/Groß Hesepe als Tabellenzweiter auf die JSG Darme/Schepsdorf, zur Zeit dritter der aktuellen Tabelle. Bei einem Sieg unserer Mannschaft steht der Herbstmeisterschaft nichts mehr im Weg. Der aktuelle Spitzenreiter, die JSG Messingen/Bramsche/Lünne, hat in ihrem vorherigen Spiel Punkte liegen gelassen. Bei einem Sieg im letzten Spiel der Hin-Serie ziehen die Spieler der JSG Dalum/Groß Hesepe mit einem Zähler an der Messinger Spielgemeinschaft vorbei und sind Herbstmeister.