Die Vorfreude steigt, denn am 12. Juni beginnt die WM in Brasilien.
Und natürlich können die Spiele auch wieder hier auf unserer Homepage getippt werden.
Hat Deutschland Chancen auf den Titel? Oder wer wird sich eurer Meinung nach in diesem Jahr die Krone aufsetzen?

Die folgenden Tipper hatten in der vergangenen Bundesliga-Saison den besten Riecher und dürfen sich natürlich wieder über tolle Warengutscheine freuen, die freundlicherweise vom Elektronik Shop COSSE.de zur Verfügung gestellt worden sind und sich bereits in euren Postfächern befinden.

Wir wünschen viel Spaß und Erfolg!