Wanderpokal geht nach Nordhorn

E Juniorinnenturnier

In einem spannenden Turnier gewannen die E-Juniorinnen des VFL Weiße Elf Nordhorn den von der Firma Riviera Pool Rengers gestifteten Wanderpokal.
Das verbunden mit der Ankündigung ihn im nächsten Jahr zu verteidigen. Die gastgebende Mannschaft des SV Dalum wurde zweiter vor dem FC 27 Schapen und der SpG Stavern Apeldorn.
Selbst das durchwachsene Wetter konnte dem Turnier nichts anhaben. Es gab spannende Spiele und viele Tore, so das alle beteiligten Mannschaften und Spielerinnen gut gelaunt ihre Siegermedaillen vom 1 Vorsitzenden in Empfang nehmen konnten.

Weitere Bilder zum Bericht: