am Stützpunkt Dalum

(in Klammern Anzahl der Wiederholungen)
Tanja Cosse, Simon Funke, Marion Gügelmeyer, Stefan Gügelmeyer, Holger Häcker, Boonsiri Kaszemekat, Kristian Köhler, Hermann Poker, Christof Wöste, Carina Ziolkowski (jeweils 1. Mal), Bodo Gels, Daniel Mebben, Johannes Middendorf, Ludwig Nünning, Frank Rosken, Stefanie Rosken, Bernhard Schniederalbers, Sven-Olaf Smit,Will Witjes, Dirk Wöhl (jeweils 2. Mal), Hendrik Brockhaus, Andreas Knief (jeweils 3.), Kay Kuite, Wolfgang Fricke, Ludwig Gels, Frank Lammers (jeweils 4.),Svenja Fleischmann, Stefan Hanneken, Anne Knief (jeweils 5.), Heinz-Dieter Altevers, Heinz Schomaker, Sonja Winderlich (jeweils 6.), Bärbel Fricke, Heinke Glameyer Fleischmann, Ulrike Pache, Lea von Trechten, Josef Westhuis (jeweils 7.),Claudia Els, Marlen Jakobs, Hildegard Jansen (jeweils 8.), Detlev Els (10. ), Daniel Lehmann, Christian Lehmann (jeweils 12.), Rolf Lehmann (13.), Gerit Wöhl (18.), Renate Schnöing (20.), Detlef Neißer (21.), Bernhard Fekldmann (22.), Wolfgang Wöhl (23.), Hermann Kufeld (24.), Angelika Bramlage, Gerhard Kowalewski (jeweils 27.), Alfons Sahnen (30.), Manfred Kapitzke (32.), Franziska Lehmann (36.), Hans Lehmann (38.), Erika Kapitzke (42.)
FAMILIENSPORTABZEICHEN
Gügelmeyer mit Stefan, Marin und Mona, Wöhl mit Dirk, Emma und Leo, Altevers mit Heinz-Dieter, Nils und Lina, Pache mit Ulrike, Hannah und Pauline, Winderlich mit Sonja, Marit und Lena, Els mit Detlev, Claudia, Luzie und Bastian, Fricke mit Bärbel, Wolfgang, Michael und Matthias

Quelle: Geeste Aktuell 4/2014