Jetzt noch den 34. Spieltag mittippen, nächste Saison profitieren!
Aufgrund der hohen Teilnehmerzahl wird die Tipperliga zur Saison 09/10 verändert.
Alle Personen die in diesem Jahr mindestens einen Spieltag getippt haben und sich für die nächste Saison anmelden werden in Ligen eingeteilt.
In jeder Liga kämpfen immer 25 Personen um die 5 Aufstiegplätze oder um den Klassenerhalt.
Bei der momentanen Anzahl von 84 Tippern werden 3 Ligen entstehen. Die übrigen Spieler (momentan 9) landen im „Auffangbecken“ Qualifikationsliga.

Eine neue Ligaeinteilung findet immer erst am Ende einer Saison statt, sodass Personen, die später hinzukommen automatisch nur in der Qualifikationsliga starten.

Zusätzlich zur Ligaeinteilung gibt es im nächsten Jahr auch viele weitere Funktionen.
Ewigenlisten, „Nationaltipper“, Champions-Runde, Vergleichsstatistiken, Trophäenhalle, Presseartikel, Diskussionsrunden, Team-Highscore: Welche Mannschaft ist die Stärkste?, oder Tippen sie in selbstgegründeten Freundschaftsgruppen.

Zusätzlich zur Tipperliga warten auf Mitglieder des SV Dalum noch viele weitere Funktionen!

Nutzt also den Vorteil euch jetzt noch anzumelden oder Leute einzuladen um für die Gründung einer weiteren Liga zu sorgen. Leichter als jetzt war es noch nie!

Sie wollen auch kostenlos mitmachen?
Schreiben Sie einfach eine E-Mail an webmaster@svdalum.de mit der Bitte um einen Freischaltcode und sofort können Sie den letzten Spieltag tippen und sich für nächste Saison anmelden. Dabei können Sie angeben ob Sie von jemandem geworben wurde. Wer eine Person wirbt erhält 25 Punkte für die interne Punktestatistik.