Es ist soweit: KEI Fussball und der SV Dalum präsentieren den »Dalumer HallenCup 2014«. Der Budenzauber mit Derbycharakter powered by KEI. Am letzten Wochenende im Januar 2014 gibt es unser erstes Hallenturnier, welches wir in Dalum (Emsland) ausspielen werden. Wir haben 18 Teams der Region eingeladen, erwarten die Zusagen und freuen uns bereits über kräftigen Zuspruch!
Das Turnier findet in der Großsport-Turnhalle Dalum mit 18 Teams statt, wird in Vor- und Endrunde gespielt und nach den gültigen Regeln des Niedersächsischen Fußballverbandes ausgetragen.

Dabei bieten wir ein abwechslungsreiches Rahmenprogramm mit Live-Interviews, Schussgeschwingkeitsmessungen, Gewinnspielen und und und…

Als Hauptsponsor firmieren die regional bekannte Unternehmen und ansässige Firmen! Neben dem Mannschaftspreisen werden zudem der beste Torjäger, der Spieler des Turniers sowie der beste Torwart ausgezeichnet.

Auch für das leibliche Wohl während des Turniers wird bestens gesorgt. KEI Fussball und der SV Dalum freuen sich auf alle Fans und Aktiven.

Teilnehmer: Teams der Region (Bezirksliga bis Kreisklasse)

Gruppenphase: Freitag/Samstag | Endrunde: Sonntag

Auslosung: Nikolaus, 6. Dezember 2013