… was heute auf dem Sportplatz los war.

Für heute war ein großer Arbeitseinsatz geplant an dem viele Mannschaften teilnehmen sollten.
– Es waren auch zahlreichw Leute um 9 Uhr auf dem Platz erschienen und schon ging es los.

Schnell wurde den Spielern Arbeit zugeteilt und so wurde bis etwa 14 Uhr gestrichen, gefegt, gehakt, geschraubt und geschrubbt.

Der Vorstand möchte sich ganz herzlich bei allen Helfern bedanken!!!! Ihr habt alle super Arbeit geleistet, ohne euch hätten wir das alles nicht geschafft. Vielen, vielen, vielen, vielen Dank.

Wir hoffen wir können auch weiterhin auf euch zählen. DANKE!!!!

Schönes Wochenende,

der Vorstand