Weiterhin dringend Helfer gesucht !!!
Wie bereits u.a. auf der Jahreshauptversammlung angesprochen, bittet der Verein um weitere Mithilfe der Mitglieder, damit die diesjährige Sportwoche stattfinden kann.
Bislang haben sich erst zwei zusätzliche Mitglieder bereit erklärt, das Organisationsteam zu unterstützen. Dieses ist allerdings deutlich zu wenig um den Anforderungen der letzten Jahre gerecht zu werden. Wer Interesse hat, in diesem Jahr dem Orga-Team zu helfen, soll sich bitte am Montag, 09.03.09 um 19.30 Uhr kurz bei der nächsten Vorstandssitzung im Vereinsheim melden. Hier werden weitere Eckdaten bezüglich der Organisation in diesem Jahr abgesprochen.