Dringend Helfer gesucht!!!
Für die diesjährige Sportwoche, die Anfang August stattfinden soll, werden dringend weitere Helfer gesucht. Insbesondere muss die Organisationsleitung neu besetzt werden. Hier bittet der Vorstand dringend um Hilfe der Mitglieder, damit die diesjährige Sportwoche stattfinden kann. Interessierte können sich bei der nächsten Vorstandssitzung am Montag, 09.03.09 ab 19.30 Uhr im Vereinsheim oder sich auch so bei einem Vorstandsmitglied melden.
Auch kann dieser Punkt auf der kommenden Jahreshauptversammlung am Freitag, 27.02.09 ab 19.30 Uhr, Gasthof Aepken angesprochen werden.
Sollte der Verein kurzfristig keine weiteren Helfer bekommen, kann eine Sportwoche in diesem Jahr nicht stattfinden.