Titel bei den jüngsten für Thorben

Minimeisterschaft 2012
Angenehm überraschte das relativ hohe Niveau. In der jüngsten Turnierklasse konnte sich Thorben Tallen (TV Meppen) im alles entscheidenden Spiel um den Titel knapp im fünften Satz gegen Jannik Horn (SV Bawinkel) durchsetzen.
Den Titel beim Tischtennis-Kreisentscheid der Minimeisterschaften in der jüngsten Altersklasse erkämpfte sich Thorben Tallen (links) vom TV Meppen vor Jannik Horn (SV Bawinkel), Max Rhode (Raspo Lathen) und Philipp Brinkmann (SV Bawinkel). Im Hintergrund der Turnierleiter Ansgar Brink (links) und der Fachverbandsvorsitzende Franz von Garrel.
Foto: G. Bruns

Quelle: tischtennis-emsland.de, 16.04.2012