Anders, aber besser als erwartet. So war die Meinung bei der 2. Herren nach der sehr langen Pause. Mit viel Engagement und Ehrgeiz, aber auch mit der gleichen Menge an Disziplin sind wir wieder ins Training gestartet. Auch mit der Trainingsbeteildigung zeigten sich die beiden Trainer Janis Kenning und Wolfgang Jansen, der im Winter zum Trainerteam dazu gestoßen war um Janis Kenning zu unterstützen, zufrieden.
Die Jungs wissen, dass das Training absolut auf freiwilliger Basis läuft, aber trotzdem merkt man, dass alle froh sind dass der Ball wieder rollt.