Am Montag Abend konnte die 11 von Franz Topphoff den Spitzenreiter JSG Werlte/Lorup/Wehm verdient mit 5:2 besiegen. Aus einer gesicherten Abwehr heraus gelang es den Gastgeber nach 20 Minuten mit einem Fernschuss aus 35 Metern mit 1:0 in Führung zu gehen. Auf dem 1:1 Ausgleich in der 25. Minuten antwortete Luca Grau nur 60 Secunden später mit dem 2:1. Sam Schönemann erzielte in der 37. Minuten den 3:1 Halbzeitstand. In der 2. Halbzeit bot sich das gleiche Bild. Eine spielerische und kämpferisch sehr gute Leistung der B1 zur Folge fielen weitere Treffer. Luca Grau zum 4:1 (51.), dass 4:2 in der 56. und wieder Luca Grau in der 66. Minuten mit seinem 3. Treffer zum 5:2 Endstand. Ein stark gehaltener Elfmeter durch unseren Torhüter Leo Wöhl setzte dem Spiel die Krone auf.
Nächstes Spiel ist am Samstag 09.11. um 14:00 in Spelle