Auswärtsniederlage gegen Union Meppen

Leider ist es unserer 1. Herren nicht gelungen, am Mittwochabend einen Sieg gegen Union Meppen einzufahren. Unsere Mannschaft musste sich mit einer 2:0 Niederlage abfinden. In einem zerfahrenen Spiel, gingen die Meppener in der zweiten Halbzeit nach einer eigentlich missglückten Flanke, die plötzlich im langen Eck unseres Tores einschlug, mit 1:0 in Führung. Das 2:0 fiel nach einem Konter in der Nachspielzeit, nachdem wir alles nach vorne geworfen hatten. Verärgert über diese Niederlage geht es für uns am kommenden Wochenende auswärts weiter gegen Flechum- Hülsen/Westerloh.(MBJ)