In Heimspiel am Montag Abend spielte unsere B1 gegen Wesuwe  2:2 Unentschieden. Überlegen aber glücklos spielten die Gastgeber die erste Hälfte bis zur 39. Minute. Dann konnte Kevin Kramer einen gut zu Ende gespielten Angriff zum verdienten 1:0 einschieben. Auch in der Anfangsphase der 2. Halbzeit hatten unsere Jungs das Spiel im Griff und hätten durchaus die Führung ausbauen können. Zwei gute Aktionen der Gäste in nur 2 Minuten (1:1 in der 68. und 1:2 in der 70. min.) reichten, um das Spiel auf den Kopf zu stellen. Anschließend nahm die JSG das Spiel wieder in die Hand und erzielte durch Jan Hensel den verdienten 2:2 Ausgleich und gleichzeitig Endstand.