2 Dalumer Jugendmannschaften haben sich in diesem Jahr im Pokalwettbewerb für die Emslandmeisterschaft qualifiziert.

Am 12.06.10 um 15 Uhr muss unsere A-Jgd. in Sögel gegen Sigiltra Sögel und gegen die JSG Bawinkel/Clusorth Bramhar antretren.
Am Sonntag, 13.06.10 müssen die von Jürgen Rothlübbers und Josef Kohne trainierten C2-Jugendlichen nach Altenlingen reisen, um sich hier gegen die Gastgeber und gegen die JSG Spahnharrenstätte/Werpeloh durchzusetzen. Dieses Endrundenturnier beginnt um 11 Uhr.
Beiden Mannschaften viel Erfolg!!!