Die Rückrunde der Kreisliga beginnt für unsere C1 Jugend erfolgreich. Am Freitag Abend konnte unsere JSG zuhause den Tabellen 6., die JSG Lengerich/Handrup mit 2:0 schlagen. In den ersten 10 min. war das Spiel zerfahren, wobei die Gäste hier durchaus das 0:1 hätten erzielen können. In der 12. min. dann ein langer Ball auf Jan Hensel, der mit seiner Schnelligkeit der Abwehr davon lief und mit seinem 7. Saisontreffer das 1:0 erzielte. Ab jetzt bestimmte unsere C1 das Geschehen und ging mit dem 1:0 in die Kabine. Gleiches Bild in der 2. Halbzeit. In der 52. min. spielte Hannes Tappel mit einem Traumpass Julian Prein frei, der klever zum 2:0 Endstand einschob. Nächstes Spiel ist am Mittwoch das Pokal Halbfinale bei der JSG Holte / Lähden.