Am Freitagabend konnte unsere C1 zuhause deutlich mit 6:0 gewinnen. Gegen den Tabellen zweiten dominierte unsere Mannschaft von der ersten Minute mit hoher Geschwindigkeit das Spiel. Thorben Tallen (3. und 15.) sowie Jan Hensel (13.) erzielten die ersten Treffer zur frühen und verdienten Führung. Ab der 20. Minute ließen die Jungs die Partie ruhiger angehen, kamen aber nicht wirklich in Schwirigkeiten. Die Weiteren Treffer erziehlten Sam Schönemann (48.), Leo Kölker (63.) und wieder Jan Hensel in der 66. Minute zum verdienten 6:0 Endstand. Dadurch rutscht unsere JSG auf Tabellenplatz 2 vor.

Das nächste Spiel ist am Freitag 09.11.2018 um 18:30 in Altenlingen gegen den Spitzenreiter JSG Holthausen Biene / Altenlingen.