Am Freitag Abend musste die C1 ihre erste Saison Niederlage gegen Olympia Laxten hinnehmen. Nach einer weitesgehend ausgeglichenen ersten Halbzeit die unnötig durch die Trainer und Zuschauer der Gastgeber aufgeheizt wurde, ging es mit 0:0 in die Pause. In der 2. Halbzeit bekam die  JSG Dalum/Hesepe das Spiel besser in den Griff und könnte zahlreiche Torchancen herausarbeiten. Nur der Torerfolg blieb aus. Der Gastgeber konzentrierten sich ausschließlich aufs kontern und waren in der 53 min. durch einen fragwürdigen Elfmeter mit dem einzigen Treffer in der Partie erfolgreich. Somit ging die bessere Mannschaft als Verlierer vom Platz.