Am Samstag, den 08.04.2017 kann unsere A2 zu Hause mit einem Sieg im Spitzenspiel gegen den Tabellenzweiten SVA Salzbergen II die vorzeitige Meisterschaft gewinnen. Auch wenn das Hinspiel mit 7:1 deutlich gewonnen wurde wird das Team von den Trainern Johann Gepting und Markus Peters den Gegner nicht unterschätzen. Beide Mannschaften sind in diesem Jahr noch ohne Punktverlust.

Die A2 wird sich auf jede Unterstützung durch das Publikum freuen. Anstoss ist um 16.00 Uhr  in Groß Hesepe auf dem Hauptplatz.