für 2016 am Stützpunkt Dalum

Auch im letzten Jahr haben sich wieder viele am Sportplatz eingefunden um das Sportabzeichen zu machen.

(in Klammern Anzahl der Wiederholungen)

Daniel Wigger, Maike Metting, Patrick Tallen (jeweils 1. Mal) Tanja Dall, André Eikens, Anja Kolodziej, Hubert Grewe, Lena Jansen (2.) Alfons Brockhaus, Anni Otten (3.); Martin Eikens, Simon Funke, Marion u. Stefan Gügelmeyer, Holger Häcker, Helma Jansen (4.); Bodo Gels, Daniel Mebben, Swen-Olaf Smit (5.);Andreas Knief, Kay Kuite (6.); Svenja Fleischmann, Wolfgang Fricke, Ludwig Gels, Sonja Winderlich (7.); Stefan Hanneken, Anne Knief (8.), Heinz Schomaker, Josef Westhuis (9.); Bärbel Fricke, Heinke Glameyer- Fleischmann, Lea von Trechten (10.);Claudia Els, Marlen Jakobs, Hildegard Jansen (11.); Hubert Lüttel (13.); Daniel Lehmann (14.); Christian Lehmann (15.); Rolf Lehmann (16.), Gerit Wöhl (21.); Detlef Neißer (24.); Bernhard Baalmann, Bernhard Feldmann (25.); Wolfgang Wöhl (26.); Angelika Bramlage, Gerhard Kowalewski (30.); Manfred Kapitzke (36.); Erika Kapitzke (45.).

5 FAMILIENSPORTABZEICHEN

Fam. Dall mit Tanja, Eileen und Emely (1. Mal), Fam. Winderlich mit Sonja, Marit und Lena (3.), Fam. Gügelmeyer mit Stefan, Marion und Mona (4.), Fam. Els mit Claudia, Bastian und Florian (8.), Fam. Fricke mit Bärbel, Wolfgang, Michael und Matthias (9. Mal)

Start in die neue Saison am Montag, dem 08. Mai 2017, um 18 Uhr