Register

Beteilige auch du dich an unserer Vereinshomepage. Melde dich direkt hier an, wir freuen uns auf dich!

Was bringt mir das?
  • Inhalte zu deinem Team können von dir mitverwaltet werden - ganz ohne Vorkenntisse!
  • Entdecke deinen teaminternen Bereich mit Kontaktlisten, Forum, Plänen, Erinnerungen uvm.
  • Zeige dein Bundesliga-Fachwissen in der Tipperliga.
  • Nutze Interaktive Optionen, wie Kommentare, Bewertungen, Wahlen, Umfragen, Fan-Funktionen uvm.
  • Verwalte dein eigenes Profil und schau dir ausführlichere private Statistiken deiner Karriere an.
  • Alles ist absolut kostenlos!
  • Deine Daten werden natürlich nicht an Dritte weitergegeben.
    Wie funktioniert das?
    Du bist Vereinsmitglied? Dann fülle einfach die folgenden Felder aus. Dein Name und die E-Mail Adresse müssen im System angelegt worden sein! Passwort und Nickname kannst du dir frei aussuchen. Du erhältst daraufhin einen Bestätigungslink per E-Mail um die Registrierung abzuschließen. Viel Erfolg!

Vorname: *
    Nachname: *
    Nickname: *
    Passwort: *
    Wiederholen: *

• Ihr wollt gerne Trainer werden? Meldet euch bei uns!