25. März 2019 | Fußball 1. Herren | Spielausgang

Saisonspiel auswärts gegen SV Union Meppen endet 1:1 unentschieden!

Am Sonntagnachmittag spielte unsere erste Herren auswärts 1:1 unentschieden. Erfolgreich war Niklas Lingers in der 28. Spielminute. Damit konnte sich auch im zweiten Aufeinandertreffen keine Mannschaf... [... Weiter

08. März 2019 | Fußball 1. Herren | Spielausgang

2:3 Auswärtsniederlage im Saisonspiel gegen DJK Geeste

Vor 200 Zuschauern musste unsere erste Herren am Freitagabend trotz Führung noch eine knappe 3:2 Niederlage hinnehmen. Die Tore dabei erzielten John Schäfer und Dennis Herbers. Damit musste man... [ Weiter